张家口职业技术学院空乘专业招生

2018-09-13 10:10:26 空乘专业招生网

  空乘专业不少学校都有开设,现在民航业非常需要优秀的空乘人才,学生也都很喜欢空乘专业,所以每年前来咨询空乘专业的人都不少。除了一些比较偏远的地区或小城镇,现在很多地区的学校一般都有院校开这个专业。

空乘专业招生.jpg

  张家口职业技术学院

  学校是由当地原来固有的3所学校合作组建而成的,学院为地方经济发展培养了各类专业技术人才7万多人,已成为培养高技能型专门人才的重要基地。该校也是省级重点建设的示范性高职院校。

  学院设有民航管理学院、汽车工程、信息工程、机械工程、电气工程、土木工程等9个教学部,开设的都是现在非常火的专业空中乘务专业就是其中之一。

  2013年,学校开设了空中乘务专业,目标是培养出适应21世纪民航运输事业发展,具备坚实的英语基础和突出的英语应用能力,并且拥有较高的人文素养,成为气质佳、形体美、才艺精、纪律严的知识型、 技能型航空服务专门人才。

  学校与很多知名的航空公司开展合作,帮助学生在专业的航空实训基地完成学习。通过国航训练基地的实操和模拟,使学生可以掌握空乘专业的核心技能,为未来的就业打下坚实的基础。

  面试要求与准备

  1.形象要求: 女生:穿浅色裙装(裙子长度在膝盖上下3cm左右),穿高跟鞋,化淡妆。长发要求盘发,露出额头,不允许佩戴任何首饰;

  男生:穿浅色衬衫、深色长裤、佩戴领带,黑皮鞋,不允许有染发、留长发、留指甲。

  2.面试准备: 中英文自我介绍各一段(时间1分钟以内)、自我展示准备一项(题目不限、形式不限)。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名