河南机电职业学院空乘专业招生

2018-09-17 10:25:44 空乘专业招生网

  空乘专业很多院校都有开设,河南地区有开设空乘的院校中河南机电职业学院怎么样,教学建设、师资力量好不好呢?

空乘专业.jpg

  学校是一所1953年就已经建成的高校,拥有悠久的历史。学校现在有机械工程学院、智能工程学院、电气工程学院、信息工程学院、制冷技术学院、航空学院等10个教学部,开设了近40个时下热门好就业的专业。

  学校的航空学院也属于校企联合的办学模式,与中航天使人力资源有限公司强强联合,立足郑州航空港,共建国际航空学院。学院开设有空乘专业,专门培养优秀的航空服务人才。

  2020年,我国民航从业将专业技术人才总量达到32万人。通航经济规模超1万亿,未来5—10年迎来中国通航产业黄金发展时期。再加上现在越来越多的新航线、新机场,相信未来民航服务行业也需要更多的优秀人才进入系统内工作。

  收费标准:

  除我院正常收费外,学生还需要向企业交纳航空职能技术培训费5400元/年,以及合作专业服装费和专业教材费等(具体收费标准由企业公布)。

  教学模式:

  1.5+1.5模式联合办学(即:学生前1.5年在我院就读,后1.5年到公司在北京的实训基地进行实训实习)。毕业生的就业由企业负责,学生入学即签订推荐就业协议。

  如果学生想要学习空乘专业,不妨试试学校的专业招生面试。面试并不像大家想象中的难,只要尽力做好准备,相信学生会有不错的收获。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名