鹤壁职业技术学院空乘专业招生

2018-09-17 15:58:49 高校招生网

  空乘专业近几年开设的也时越来越多,大家为了能够选择最合适的院校报考也是煞费苦心。对于河南省鹤壁市的学生来说,鹤壁职业技术学院的空乘专业是最好的选择。

空乘专业招生.JPG

  培养目标

  面向各航空公司、机场等企业,培养德、智、体、美全面发展,掌握航空服务专业必备的基础理论和专门知识,具备航空服务基本技能,有较强的实际操作能力,有较高的服务意识、创新意识和良好的职业道德,能从事空乘服务、机场地面服务、客票销售等一线工作的高端技术技能型人才。

  主要课程

  空乘服务技能、航空法、航空服务心理学、航空卫生、民航概论、民航服务礼仪、形体及体能训练课、化妆、航空旅游地理、客舱文化、航空乘务英语、民航客舱安全管理、民航客舱设备操作实务、民航概论等。

  就业方向

  学生毕业后在各大航空公司从事航空服务与管理工作,或相应机场内的民航旅客运输、民航货物运输、机场管理与服务、宾馆服务管理、商场服务管理、文秘与档案内勤、民航计算机订座、民航值机离港服务、候机楼服务等地面工作。

  报考条件:

  1、参加当年全国普通高校统一招生考试的应、往届高中毕业生,并报名参加我院提前单招,年龄不超过20周岁。

  2、五官端正、肤色好、身体健康、体型匀称、性格开朗、举止端庄;

  3、身高:女性:162cm-172cm,男性:172cm-182cm;

  4、视力:双眼矫正视力(E形表)上不低于4.8;

  5、色觉、嗅觉正常;

  6、面部、颈部、手部无明显疤痕;

  7、口齿清楚,中、英文发音基本准确,听力正常;

  8、无精神病史、无肝炎病史、无慢性疾病史、无明显内、外八字。

  9、热爱祖国、遵纪守法、举止端庄,有志于从事航空服务事业,具有较强的服务意识和良好的道德品质。

  空乘专业的就业前景好,未来学生在职场的发展空间大,是一份值得入行从事的职业。如果学生和家长也都很看好这个专业,可以填写咨询表单进行详细的咨询。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名