黄河交通学院空乘专业招生

2018-09-18 09:47:46

  空乘是很多学生梦寐以求的职业,要想成为空乘人员进行专业的训练是少不了的。进入空乘专业学习是踏进空乘行业的第一步,对于河南的学生来说,黄河交通学院的空乘专业就是很好的选择。

空乘专业招生.JPG

  学校位于郑州市黄河北岸,是以培养交通专业人才为主的全日制民办普通本科高等院校。学校开设7个二级学院、5个教学部24个本科专业和38个专科专业。虽然是一所民办大学,但是学校的办学规模不小,培养出了很多优秀的交通行业人才。

  学校的空乘专业属于专科专业,培养具有坚实的英语基础,熟练地掌握民航空中服务操作与管理的专业基础素质和技能,具备从事国内外航空公司的空乘服务、地勤服务及民航商务工作的高端技能型人才。

  空乘专业肯定是需要进行专业面试的,所以学生也需要好好准备自己的面试内容。不管是才艺展示还是自我介绍,争取在短短的十几分钟内让老师对于留下良好的印象,这也是所有参加专业面试的学生需要注意的。

  学校在河南省当地属于二本院校,2017年理科的最低录取分数线是362分,文科的最低录取分数线是394分。如果学生想要报考该校的空乘专业,需要多多留意院校发布的招生简章。该专业虽然是学校新开设的专业,但是教学的设施非常新,学生能够得到很好的教学体验。

  录取分数线仅供大家参考,我们都知道其实最重要的不是分数而是排名。所以学生在进行估算时最好也尽可能参考排名的变化。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名