郑州电子信息职业技术学院空乘专业招生

2018-09-20 09:51:50 空乘专业招生网

  空乘专业是不少学生梦寐以求想要进入的专业,该专业进入需要经过重重的面试与体检,学生需要保持自己最好的状态呈献给面试官。对于郑州的学生来说想要学习空乘专业可以选择的院校有很多,郑州电子信息职业技术学院就是其中一所。

空乘专业

  学院是一所普通的高职院校,学校的校址里郑州航空港区非常近,学生在那里上课能够经常看到飞机起降,很有专业氛围。 学院设置七系四部,有电子工程系、机电工程系、土木工程系、交通运输系、信息工程系、艺术设计系、经贸管理系,一共开设了51个专业。

  河南地区的考生非常多,学生的升学压力也很大。报考空乘专业属于艺术类招生,或者是学校的单独招生面试,学生需要先参加院校的面试与体检,如果面试顺利通过能够给学生减轻不小的压力负担,更积极努力的准备文化课考试。

  学校的空乘专业计划招生84人,学费8000元/年。最后一年一般学校都会带学生进入专业的实训基地进行专业的模拟训练,学生在这里能够更好的模拟未来空乘工作的步骤与紧急情况的处理。

  学校2016年在河南当地的理科的最低录取分数线是240分,理科的最低录取分数线是229分。如果学生想要了解更多的院校信息与专业的设置,欢迎填写咨询表单与我们联系。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名