驻马店职业技术学院空乘专业招生

2018-09-21 13:45:55 高校招生网

  空乘人员的工作收入颇丰,是很多学生和家长都非常看好的职业。想要进入空乘行业就需要经过专业的学习与培训。对于河南驻马店地区的学生来说,想要学习空乘专业,驻马店职业技术学院是一个号选择。

空乘招生

  学校是一所公办的专科学校,以培养具有一定理论水平、较强操作能力的实用型技术技能人才为培养目标。学院设施齐全,办学条件优越,校园环境幽静典雅,景色宜人,为师生提供了一个整洁舒适的工作学习生活环境。

  学院开设的特色专业网络安全工程师、JAVA及安卓开发工程师及移动应用开发专业河南省排名前三。

  学校有航空学院,空乘专业有招生。如果学生想要报考当地的空乘专业可以试试这所院校。学校的毕业生毕业后将会被安置对口工作,合作单位南航,海航和全国铁路局。

  空乘人员要照顾到大家在飞机上的旅程上的需求,所以也是琐事很多的,这些都是要考验一个人的耐心与细心的。空乘人员的工作很不容易,上飞机,各种准备,检查应急设备服务设施,数毛毯叠报纸摆小水,准备水车,咖啡茶,整理洗手间,清点机供品等等。在飞机上也要进行然后安全检查,宣读安全注意事项,完成所有既定的旅客服务程序。

  每个学校的空乘专业招生都是有一定的身体条件限制与要求的,如果学生想了解更多院校信息,还请关注学校发布的官方简章。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名