郑州航空工业管理学院空乘专业招生

2018-09-25 15:28:26 空乘专业招生网

  空乘专业一直都是学生们比较喜欢的专业,现在很多学校都有空乘专业,不管是专业的航空学校还是综合性的大学。郑州航空工业管理学院作为资历较老的院校之一,自然也有这个专业。

空乘招生

  民航学院建有国内一流的模拟客舱服务实训室、播音主持实训室、航空播音实训室、化妆实训室、形体训练室、航空安全员实训室、搏击实训室、航空服务礼仪实训室、航空服务规范与创新监控分析室、南航明珠服务综合实训室等组成的空中乘务实验实训中心,可满足学生校内实践所需。

  报考条件:

  空中乘务专业,要求年龄原则上不超过19岁;身高,女生1.64M--1.75 M,男生1.74M--1.85M;任何一眼裸眼远视力不低于0.5;五官端正,身材匀称,举止端庄,吐字清晰。

  专业课考试:

  初试:考生按照我校规定的时间及地点参加初试。

  复试:初试通过的学生按规定时间及地点持我校专业考试准考证参加复试,同时进行航空体检。

  初试与复试内容:

  1.目测:形体、五官、气质、行走表现等。(260分)

  2.朗诵:自备1分钟左右朗读材料。(100分)

  3.才艺展示:声乐、器乐、舞蹈、健美操、武术、书画、小品等任选一项(2分钟左右)。(40分)

  录取原则:

  空中乘务专业湖南、陕西、贵州籍考生按文化成绩从高分到低分择优录取;山东籍考生按校考专业成绩从高分到低分择优录取;河南籍考生,省招生办按文化成绩投档,学校对已投档考生按省统考专业成绩从高分到低分择优录取。

  学费:

  空中乘务专业:学费9100元/学年(含实习费3500元/学年)。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名