浙江安防职业技术学院空乘专业招生

2018-10-09 17:09:53 浙江安防职业技术学院

  浙江安防职业技术学院是经教育部批准建立的公办全日制高等职业技术学院,现开设有室内艺术设计、空中乘务、民航安全技术管理等12个专业,我校空中乘务专业属于专科提前批招生。

浙江安防职业技术学院空乘专业招生

  学校概况

  浙江安防职业技术学院是经教育部批准建立的公办全日制高等职业技术学院(院校省代码:0133;国标码:14492),由温州市人民政府联合浙江省公安厅和公安部第一研究所举办,隶属温州市人民政府。学院是浙江省内唯一一所重点培养具有安防科技应用与推广能力,能够从事公共安全管理、安防工程建设、民航安全管理等高素质技术技能人才的高职院校。

  空中乘务专业招生计划

  空中乘务专业面向普高招生计划65人,面向单独考试招生(工艺美术)计划招生5人,面向单独考试招生(学前教育)计划招生10人,面向单独考试招生(财会类)计划招生5人,共计招生85人。

  空中乘务专业学制为三年,学费为7500元/生/年,该专业属于校企合作班,职业技能培训费和入职资格考证费等具体按照企业要求收取。

  报考条件

  1.热爱祖国、遵纪守法、举止端庄、兴趣高雅、有志于从事民航行业、具有较强的服务意识和良好的道德品质。

  2. 身高要求:净身高女生162cm-173cm,男生172cm-183cm;

  3.视力:双眼矫正视力不低于4.8(E字表),可矫正。

  4.五官端正,身材匀称,肤色好,无明显伤疤,无色盲色弱。

  5.口齿清楚,听力正常,性格开朗。

  6.形体匀称,无“X”型腿、“O”型腿。

  7.无精神病史,肝功能正常,无各类传染疾病。

  8.身体无明显体味,无明显胎记,无纹身,外露皮肤无明显疤痕。

  报考须知

  登录学院招生网站(zs.zjist.cn),查询网上报名方法及注意事项,了解有关招生政策。

  报名考试费:110元/人,初审通过以后登录学院招生网进行支付宝缴费或者现场缴费。考生须在规定时间内缴费,否则报名无效。

  报名所需材料请咨询学校招办。

  通讯地址:温州市瓯海区瓯海大道2555号浙江安防职业技术学院招生办公室新综合楼1915室,邮编325016。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名