永城职业学院空乘专业招生

2018-10-14 08:09:24 空乘专业招生网

  空乘专业每年都有很多学生报考,该专业需要参加学校的专业面试,部分院校也把这个专业列为单招专业会提前进行专业的招生录取。永城职业学院就有空乘专业招生,该校的空乘专业建设如何,在校生将会学习到哪些知识,未来又有哪些就业方向呢?

空乘专业招生

  学校建校于1956年,是河南的一所公办院校,也是“河南省骨干高职院校”。 学院高度重视毕业生的就业工作,设立了专门的就业指导机构。连续三年毕业生就业率均在90%以上,被评为“河南省大中专毕业生就业工作先进集体”。

  培养目标:本专业培养主要面向民航及其相关行业,在生产、服务一线能从事空中乘务、民航地面服务等工作,具有良好职业道德和职业生涯发展基础的高素质技能型空中乘务专业人才。

  主干课程:民航概论、民航企业管理概论、公共关系学、航空市场营销、机场服务概论、民用航空法、航空运输地理、航空服务礼仪、民航安全与应急处理、民航服务心理学、民航专业英语、航空服务技能实训等。

  就业方向:国、内外各大航空公司、机场及酒店,从事空中乘务、民航运输、酒店服务和相关岗位的管理及培训工作。

  空乘人员是光鲜的职业,但是背后的辛苦可能部分人无法接受。日夜颠倒,时差的干扰,很多女孩子可能会很不舒服。经常往返于不同的城市,与家人朋友聚少离多也是这个行业的普遍现象。所以学生踏进专业前也要先想好,自己未来是否能够接受这个职业所带来的全部利弊。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名