黑龙江旅游职业技术学院空乘专业招生

2018-10-25 16:02:08 黑龙江旅游职业技术学院

  黑龙江旅游职业技术学院位于哈尔滨,是一所公办经贸旅游类高职院校,学院建有三个校区,分别位于哈尔滨市学府路、太阳岛景区,占地面积近120000平方米,共开设有37个专业方向,2018年黑龙江旅游职业技术学院空乘专业有招生计划,下面来看具体信息。

黑龙江旅游职业技术学院空乘专业招生

  黑龙江旅游职业技术学院空中乘务专业2018年分单招和普高招生,面向黑龙江、辽宁、吉林三个省份招生,共计划招生96人,其中在黑龙江地区普高招生计划70人,单独招生计划13人,辽宁计划招生8人,吉林计划招生5人,专业学费每年8800元/生。

  黑龙江旅游职业技术学院空中乘务专业“校企订单式”培养模式、为国内、外航空公司培养空中乘务员、安全员、航空票务、安检联检、地勤服务等高端人才。

  空中乘务专业报考条件:

  1)符合教育部规定的普通高等学校招生报考条件的应届英语语种考生

  2)身高:女163-175CM、男174-185CM

  3)视力:每眼矫正视力C,字表0.5以上,无色盲,色弱;面部、颈部、手部无明显疤痕

  4)牙齿整洁,口齿清楚,普通话流利,中英文发音基本准确,听力正常

  5)无精神病史,肝功能正常,无各类慢性疾病

  6)无明显内外八字

  想要报考空乘专业的考生可以在下方留言,获取更多招生院校信息。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名