北京交通职业技术学院空乘招生

2018-10-27 08:09:32 北京交通职业技术学院

  北京交通职业技术学院是一所公立的工科类高职院校,坐落于昌平区昌平镇,开设普通高职专业18个,几年来,毕业生就业率一直保持在95%以上,重点专业就业率达到100%,北京交通职业技术学院空中乘务专业近年来均有招生计划,下面来看具体信息。

北京交通职业技术学院空乘专业招生

  北京交通职业技术学院空乘专业2018年招生有自主招生、高中会考统招、普高招生三个方式,共计划招生87人,其中自主招生计划30人,高中会考统招计划40人(文理各20人),高考普招面向内蒙古、河北、山西、辽宁、安徽五个省份招生17人,专业学费每年6000元/生。

  北京交通职业技术学院空乘专业2017年在内蒙古最低录取分数线文史类242分,在河北最低录取分数线文史类397分。

  报考空乘专业考生要求:身体暴露部位无明显疤痕;女生身高1.60米-1.75米,男生身高1.70米-1.88米;矫正视力(戴眼镜后)在4.8以上(含4.8);口齿清晰、听力正常、无精神病史和传染性疾病。

  北京交通职业技术学院空乘专业培养才艺精、技能强、专业硬的实用型航空服务高端专门人才,就业单位有首都国际机场、海南航空公司等。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名