天津职业大学空乘专业招生

2018-10-28 08:07:28 天津职业大学

  天津职业大学是一所公立的综合性高职院校,分主校区和海河园校区,占地面积约636亩,现有在校生1.7万余人,其中专科生16000余人,应用型本科生900余人。天津职业大学空乘专业近年来一直有招生计划,下面来看具体信息。

天津职业大学空乘专业招生

  天津职业大学空乘专业2018年有春季招生和夏季统招两个方式,春季面向高中生招生8人(提前批次),夏季统招文史类面向天津、河北、山东、河南四省计划招生45人,理工类面向天津、河北、山东、河南四省计划招生16人,面向高中生共计划招生69人,学费每年8000元/生,住宿费1000元/生/年(6人间,上床下桌)。

  天津职业大学2017年最低录取分数线在天津文史类343分,理工类341分,在河北文史类425分,理工类381分,在山东文史类470分,理工类418分,在河南文史类340分,理工类319分。

  天津职业大学2016年最低录取分数线在天津文史类227分,理工类375分,在河北文史类444分,理工类406分,在山东文史类454分,理工类423分,在河南文史类338分,理工类334分。

  天津职业大学空乘专业主要培养适应民航空中乘务、地面服务等岗位需要,具有良好的职业道德与素养,掌握相关民航法律法规、运输流程、“个性化”服务理念和空中、地面服务技能的高素质技能型人才。

  就业方向:空中乘务服务、民航地勤服务各类岗位、民航客票销售、通用服务、值机服务、行李服务、安检服务、联机服务、引导服务、特殊顾客运输、民航运输结算、航空运输代理等航空关联企业的服务与管理工作。

  想要报考空乘专业的考生,可以在下方预留咨询信息,可以获取更多空乘招生院校信息。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名