河南工业职业技术学院空乘专业招生

2018-11-06 14:36:42 河南工业职业技术学院

  河南工业职业技术学院是一所公办的国家骨干高职院校,占地面积1261.86亩,开设66个高职专业,全日制在校生19000余人。河南工业职业技术学院空乘专业近两年一直有招生计划,下面来看详细介绍。

河南工业职业技术学院空乘专业招生

  招生计划及学费

  河南工业职业技术学院空乘专业通过单招和普高统招招生,2018年单招数据未查询到,考生可以通过学校招办电话查询,普高统招计划招生30人,文理科各15人,学费每年每生3300元。

  空乘专业介绍

  专业就业简介:面向全国各大航空公司和机场,从事空乘、安检、值机、监护、护卫、VIP接待、机场售票、机场保险、要客等工作,培养从事各大航空公司和机场的空乘、地勤等工作的复合型外语人才。

  核心课程:《综合英语》、《英语视听说》、《剑桥商务英语》、《民用航空法》、《民航服务心理学》、《航空运输服务与管理》、《国际空乘服务礼仪》

  空乘专业优势

  学院现有专职教师近千人,企业兼职教师人数比例达60%以上,其中专任教师具有副高级以上职称人数占50%以上,双师素质教师人数占85%以上。有校内实验实训室183个、校外实习实训基地335个,毕业生以技术硬、信得过、靠得住、用得上,受到用人单位赞誉,就业率连年保持在98%以上。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名