山东外贸职业学院空乘专业招生

2018-11-08 15:02:37 山东外贸职业学院

  山东外贸职业学院是公办的财经类高职院校,现开设24个专业,目前在校生9553人。山东外贸职业学院空乘专业有单招和普高统招,下面来看详细介绍。

山东外贸职业学院空乘专业招生

  招生计划及学费

  山东外贸职业学院空乘专业2018年面向山东省内统招计划8人,单招计划43人,学费每年每生7000元,考生在青岛校区就读。

  空乘专业办学特色优势

  山东外贸职业学院空乘专业是中央财政支持重点建设专业,建有民航综合实训基地,包括航空模拟舱训练室、航空科普教育中心、形体训练室、民航客运实训室、民航货运实训室、客票销售呼叫中心、形象设计中心等专业实训室,大大满足了专业教学实训需求。学院还建有外语村等国际化人文素质实训基地,为空中乘务专业开设人文素质课程提供教学场所。

  中国航空运输协会支持建设专业,山东省技能型人才培养特色名校重点建设专业,学院校企合作重点发展专业,与中国国际航空公司、山东航空公司等航空公司建立了紧密的校企合作关系。

  报考条件

  1.年龄20岁以内,男、女不限,普通、艺术文、理不限。

  2.身高:女生164cm-174cm,男生174-184cm。

  3.五官端正,身材均匀,身体裸露部位无明显疤痕。

  4.听力正常,口齿清楚,无口齿、口拙等,中英文发音基本标准。

  5.无狐臭、口吃、嗅觉失常、重听。

  地址:山东省青岛市李沧区巨峰路201号

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名