中国民航大学空乘专业2019年招生

2018-11-12 16:36:21 中国民航大学

  中国民航大学是一所公办重点航空类本科高校,总占地面积2600多亩,校本部坐落于天津滨海国际机场旁,分为南北两个校区,建有朝阳飞行学院、内蒙古飞行学院、新疆天翔航空学院3个飞行训练学院,现有31个本科专业,6个专科专业,中国民航大学空乘专业为专科层次招生,一直有招生计划,下面来看具体介绍。

中国民航大学空乘专业招生

  招生专业计划及学费

  中国民航大学空中乘务专业2018年总招生计划为703人,面向北京、天津、山西、内蒙等22个省份招生,学费每年每生10000元,2019年招生简章已经发布,学费不变,住宿费:4人间每生每学年1200元; 6人间每生每学年800元。以上收费标准如有调整,以最终价格主管部门批准的文件执行。

  专业录取分数线

  中国民航大学空中乘务专业每年在全国20个省份都有招生,每个省份的录取分数线都不一样,所以这里仅介绍天津、河北、山东三个省份的2018年录取情况。

  中国民航大学空中乘务专业2018年在天津文史类最低录取分数线206分,理工类最低录取分数线244分;

  中国民航大学空中乘务专业2018年在河北文史类最低录取分数线213分,理工类最低录取分数线232分;

  中国民航大学空中乘务专业2018年在山东文史类最低录取分数线240分,理工类最低录取分数线224分。

  其他省份详细的录取分数线,考生可以登录学校官网查询。

  空中乘务专业介绍

  空中乘务专业致力于培养符合民航强国建设需求的,具有高尚的职业道德、良好的人文素养、扎实的专业知识和技能、较强的安全和服务意识、熟练的语言交际能力且身心健康的空中乘务人才。在校学习的课程有乘务英语、空运地理、形体、乘务礼仪、飞行与航行基础、航空服务心理、客舱安全、飞机客舱系统及设备等。

  空中乘务专业报考条件:

  1.凡能够参加2019年普通高等学校招生全国统一考试(秋季)的女生均可报考(该专业不招男生)。

  2.年龄建议在1999年至2002年之间出生的考生。因部分航空用人企业对员工年龄有要求,不在上述范围内考生请慎重报考。

  3.热爱祖国,遵纪守法,举止端庄,兴趣高雅,有志于从事空中乘务事业,具有较强的服务意识和良好的道德品质。

  4.净身高:164cm~174cm。(以专业体检结果为准)

  5.视力:单眼矫正视力均不低于C字视力表0.5。眼球大小适中,对称,目光有神,无色盲、色弱。

  6.五官端正,肤色好,无明显疤痕、斑点等;牙齿排列整齐,无明显异色;无纹身,无狐臭。

  7.面部表情自然,微笑甜美;善于表达,富有朝气;口齿清楚,中英文发音基本准确,无口吃、舌短现象;听力正常;性格开朗、大方、心理素质好;富有合作精神。

  8.形体匀称,步态自如,动作协调,无 “X”形腿、“O”形腿。

  9.无精神病史,肝功能正常,无各类慢性疾病。

  10.符合中国民用航空局颁布的CCAR-67FS乘务员体格检查标准。

  地址:天津市东丽区津北公路2898号

  电话:022-24092114

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名