张家界航空工业职业技术学院空乘专业招生

2018-11-22 15:39:26 张家界航空工业职业技术学院

  张家界航空工业职业技术学院是国办高职院校,占地面积762亩,现有在校生10000余人,开设有含空中乘务在内30多个专业,张家界航空工业职业技术学院空乘专业通过单招和普通高考招生两个方式招生。

张家界航空工业职业技术学院空乘专业招生

  专业招生计划及学费

  张家界航空工业职业技术学院空乘专业2018年共计招生150人,其中单招计划招生50人,普通高考统招计划招生100人,在湖南省内招生36人,在甘肃、青海、广东等24个省份招生64人,学费均每年每生8000元,住宿费每年1200元。

  录取分数线

  张家界航空工业职业技术学院录取分数线相对其他院校要低很多,据了解2017年该校在湖南省文理科最低录取分数线为183分,比当年省控线200分还要低17分,在河南、湖北、安徽、广东等省份最低录取分数线没有超过300分的。

  空乘专业介绍

  张家界航空工业职业技术学院空乘专业开设于旅游管理系,该专业与上海春秋航空公司签订了“联合办学协议”,学生到该公司培训、实习、就业,成为该公司的空中乘务员、地勤服务人员、旅行社工作人员,在校期间可考取的技能证书有英语等级证、计算机等级证、全国中(英)文导游资格证、秘书职业等级证、中国民用航空客仓乘务员训练合格证等。

  联系方式

  地址:湖南省张家界市热水坑张家界航院新校区

  电话:0744-8255163

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名