浙江育英职业技术学院空乘专业招生

2018-12-02 08:30:55 浙江育英职业技术学院

  浙江育英职业技术学院是一所民办高职院校,开设有25个专业,在校学生7000余人,浙江育英职业技术学院空乘专业开设于民航交通学院,属于专题提前批招生。

浙江育英职业技术学院空乘专业招生

  专业招生计划及学费

  浙江育英职业技术学院空乘专业2018年总招生计划为400人,其中面向普通高考生计划300人,面向中职毕业生计划100人,专业学费均每年每生14500元。

  专业录取分数线

  浙江育英职业技术学院空乘专业在2016年录取中,面向普高考生文科最低录取分数线189.53分,最高222.6分,理科最低录取分数线189.63分,最高224.96分;面向中职毕业生单招录取分数线最低80.6分,最高204.6分。

  专业办学优势

  浙江育英职业技术学院空乘专业于2000年开设,被列为省市级特色专业和省优势专业建设项目,并从2012年起实行自主招生,就业率则连年实现100%,学生以规范的礼仪素养和优雅的气质享誉社会,多次应邀担任全国及省市重大活动礼宾服务,多人次在全国和省市各类礼仪大赛中获得大奖。

  联系方式

  地址:杭州经济技术开发区(下沙高教园区)4号大街16号

  院办:0571-86913866

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名