西安空乘学校学费

2018-12-05 13:36:16 空姐学校

  据空姐学校招生网统计,陕西西安有空乘学校8所,民办、公办各4所,想要报考空乘学校的考生肯定会去了解学校的办学质量、录取分数线等信息,但也不要忘记去了解专业学费信息,下面给大家整理的是其中5所院校的空乘专业收费情况,仅供参考。

学校 性质 开设专业 学费年/生 住宿费
西安城市建设职业学院 民办 空中乘务专业 11800元 1200-2600元
西安翻译学院 民办 空中乘务专业 12000元 2000-3000元
西安航空学院 公办 空中乘务专业 8500元 650元
西安航空职业技术学院 公办 空中乘务专业 5500元 650-750元
西安思源学院 民办 空中乘务专业 12000元 未公布

  从以上五所空乘学校学费可以看出,民办院校收费会较高一些,哪怕是住宿费也会比公办院校要高。

  以上五所院校空乘专业的收费,仅仅是学费,暂未从学校公布的招生简章中找到是否含有企业技能培训费信息,考生如想要报考,对费用比较关心,可以提前咨询学校招办了解。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名