江苏工程职业技术学院空乘专业招生

2018-12-07 14:53:12 江苏工程职业技术学院

  江苏工程职业技术学院是一所省属公办全日制普通高等学校,占地面积860多亩,有全日制在校学生1万多名,江苏工程职业技术学院空乘专业面向普通高考生通过提前批招生、普高统招两种方式招生。

江苏工程职业技术学院空乘专业招生

  专业招生计划及学费

  江苏工程职业技术学院空乘专业2018年通过高职提前批次招生计划120人,其中含国内空港及航空公司订单班、南通城轨公司订单班各60人,通过普高统招面向江苏、河南、安徽等11个省份招生60人,共计划招生180人,学费每年每生5300元。

  专业录取分数线

  江苏工程职业技术学院空乘专业2018年提前批最低录取分数线415分,普高统招在江苏省内文史类最低220分,理工类最低259分。

  专业概况

  江苏工程职业技术学院空乘专业招生计划中有航空公司及空港订单计划,学生入学后可自主选择是否参加航空公司及空港订单培养。

  师资力量

  由优秀的具有中航协或国际航协教师资格证的空乘教员和有空乘经验的教员讲授航空专业课,确保高水平的教学质量。

  拥有真实的A320飞机一架(乘务客舱训练舱、舱门训练器等)以及礼仪训练房、形体训练房等一系列完整的航空服务教学设备。

  联系方式

  地址:江苏省南通市青年中路87号

  电话:0513-80560555

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名