炎黄职业技术学院空乘专业招生

2018-12-15 08:15:04 炎黄职业技术学院

  炎黄职业技术学院是一所民办的高职学院,校园占地面积309亩,现有三年制专科在校生1180人,五年制专科在校生1560,炎黄职业技术学院空乘专业开设于休闲观光系。

炎黄职业技术学院空乘专业招生

  专业概况

  炎黄职业技术学院空乘专业开设于休闲观光系,通过专科提前批、普高统招招生,专业学费每年每生9000元(参考2017年学费),住宿费每年每生1500元,面向文、理、体、艺类考生招生。

  办学优势

  休闲观光系注重专业建设和课程建设,注重培养和提高学生的实践操作能力、人际交往能力、组织管理能力和就业创业能力,拥有一支专业结构合理,教学经验丰富,综合素质高,敬业精神强,有实践经历并拥有专业岗位证书的师资队伍。通过近二十年办学经验的积累和沉淀,我系已经成为专门培养国际休闲观光、旅游与餐饮专业优秀人才的摇篮。

  就业优势

  炎黄职业技术学院和许多企业进行深度校企合作,如与上汽集团南京汽车公司联合培养工程师等,与淮安源通制帽有限公司、江苏沙钢集团淮钢公司、中国青年旅行社、今世缘集团、德润酒店、富士康、臻鼎科技、达方电子、多家建筑及装饰公司、汽车修理厂等进行深度校企合作,逐步实现订单式培养人才目标。

  联系方式

  地址:江苏省淮安市涟水县炎黄大道东1号

  电话:0517-89960278

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名