黄河水利职业技术学院空乘专业招生

2018-12-19 14:55:31 黄河水利职业技术学院

  黄河水利职业技术学院是公办高职院校,国家示范性高等职业院校,在校全日制专科生19000余人,黄河水利职业技术学院空乘专业开设于旅游学院,根据该校2018年招生情况了解到,该专业仅有单招计划。

黄河水利职业技术学院空乘专业招生

  专业招生计划及学费

  黄河水利职业技术学院空乘专业在2018年招生中仅通过单招招生46人,专业学费每年每生3300元,住宿费6人间800元/生/年、4人间1000元/生/年。

  专业概况

  黄河水利职业技术学院空乘专业开设于旅游学院,为专科专业,学制3年,培养具备从事国内外航空公司的空乘服务、地勤服务及民航商务工作的高端技能型人才。

  师资力量

  黄河水利职业技术学院旅游学院拥有专、兼职教师50余人。其中,专职教师30余人,副教授6人,博士研究生1人,专业带头人3人,具有硕士研究生学位的“双师”型教师20余人,形成了“双师”素质突出、结构优化的高水平教学团队。

  旅游学院目前拥有导游3D模拟、微格教学、中餐管理与服务、西餐管理与服务、前厅管理与服务、调酒、茶艺、插花等实训室和上善快捷酒店(拥有客房80余间的生产性实训基地)。与100余家知名企业建立了校企合作关系。

  联系方式

  校址:河南开封东京大道1号

  电话:0371-23662366

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名