襄阳职业技术学院空乘专业招生

2018-12-25 14:32:39 襄阳职业技术学院

  襄阳职业技术学院是一所公办全日制多科性高等职业院校,占地面积90万平方米,在校生18000多人,襄阳职业技术学院空乘专业按照旅游管理(航空服务方向)专业招生,面向普通高考生采取高考统招,面向对口三校生采取高职高专技能高考招生。

襄阳职业技术学院空乘专业招生

  招生计划及学费

  襄阳职业技术学院空乘专业(旅游管理专业)在2018年面向普通高考生计划招生35人,面向三校生对口计划招生91人,均不含精准扶贫计划,专业学费每年每生5000元。

  专业概况

  襄阳职业技术学院空乘专业为校企联合办学专业,与知名企业深度合作,联合开办“订单班”,主要学习机舱服务技巧、航空服务心理学、形体与礼仪训练、职业形象设计、机舱餐饮服务、民航专业英语等课程,毕业生主要服务于航空公司、机场等企业的乘务员、地勤人员及相关管理人员。

  毕业生就业前景

  未来航空运输将成为主流的出行方式,到2020年,我国将新增1000架民航飞机,航空服务人才需求将增加10万名,航空乘务专业就业前景非常广阔。根据最新数据显示,国内航空公司航空服务人员基本工资在8000-20000元之间,年薪一般超过10万人民币,优秀空乘人员年薪可达40万以上。

  联系方式

  地址:湖北省襄阳市襄城区隆中路18号

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名