江海职业技术学院空乘专业招生

2018-12-27 14:40:45 江海职业技术学院

  江海职业技术学院是一所具有独立颁发专科文凭资格的民办全日制高职院校,占地1040亩,江海职业技术学院空乘专业面向全国高考生通过专科提前批、高考统招招生。

江海职业技术学院空乘专业招生

  专业招生概况

  江海职业技术学院空乘专业面向江苏省内通过单招、高考统招招生,面向省外安徽、四川、贵州、甘肃、山西、新疆通过高考统招招生,面向省外共计划招生20人,专业学费每年每生13000元。

  专业简介

  江海职业技术学院空乘专业开设于人文旅游学院,主要面向江苏、浙江、安徽、河南等省投放招生计划,培养主要从事民航售票员、客运员、货运员、安检员、乘务员、酒店领班、主管等工作的德、智、体等全面发展的高素质技能型人才。

  空乘专业未来前景

  民航业是近年来发展迅速的行业之一。按照“十三五”规划及通用航空发展规划,在不久的将来我国将建成3000多个通用机场,飞机的数量、规模决定了我国民航人才的需求规模。航空乘务工作发展空间大,前景好,还可在工作之余周游世界,实现蓝天梦、旅行梦,感受航空业的独特魅力。

  月薪在8000-12000元左右,国际航线月薪可达20000元以上,年终奖金、各种福利待遇丰厚,年节多倍薪资待遇,家属还可享受机票优惠等多项福利政策。

  学院地址:江苏省扬州市扬子江南路5号

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名