四川长江职业学院空乘专业招生

2019-01-05 08:25:03 四川长江职业学院

  四川长江职业学院是一所民办的高职院校,共开设40余个社会热门需求专业及方向,四川长江职业学院空乘专业重要通过单招和高考统招面向高中生、中职对口考生招生。

四川长江职业学院空乘专业招生

  专业招生计划及学费

  四川长江职业学院空乘专业在2018年招生过程中,通过高考统招面向省内普通高考生、中职旅游类考生计划招生40人,并且对普通文理类、艺术类、中职对口考生有单招计划,专业学费每年每生13000元。

  专业概况

  四川长江职业学院空乘专业开设于交通工程系,为专科专业,学制3年,培养能适应民用航空事业的需求及发展的空中乘务、空港地勤服务,以及旅游酒店等航空延伸服务类行业工作的高素质技能型人才。

  前景分析

  近年,以航空服务为龙头的服务业呈现出迅猛的发展态势,极大的促进了旅游酒店业、会展服务业等第三产业的持续发展,为航空服务专业的毕业生提供了广阔的就业空间。预计未来三年内,全国空乘和地勤服务将需要近40万个工作岗位。整个航空业自身也将演变成一个集民航管理、机场物流、空港安保、地面服务、流程签派、航空营销以及票务销售等多元化的综合类服务行业。

  就业方向:空乘专业毕业生主要面向全国各大航空公司的空乘服务、地勤服务、机场服务与管理等岗位,同时也面向各类星级酒店、旅行社、旅游会展、仓储物流等行业从事航空服务、酒店服务、旅游服务、会展服务及市场营销、仓储物流等管理性服务工作。

  地址:四川省成都市成洛路828号

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名