四川航天职业技术学院空乘专业招生

2019-01-19 08:55:07 四川航天职业技术学院

  四川航天职业技术学院是经国家教育部、四川省人民政府批准,面向全国招生的公办全日制普通高等院校,是四川省教育厅、四川省国防科工办、四川航天管理局三方共建的四川省示范性高等职业院校;是国家级高技能人才培训基地。四川航天职业技术学院空乘专业仅通过单招面向四川省内招生。

四川航天职业技术学院空乘专业招生

  专业招生概况

  四川航天职业技术学院空乘专业2018年通过单招面向四川省内普通高中生及中职所有类别考生招生,专业学费每年每生5800元。

  空乘专业介绍

  培养目标:本专业培养德、智、体、美、劳全面发展,适应现代航空公司、机场公司、高铁公司、高档写字楼和酒店公司等,具有民航客舱服务、民航地面服务、旅游服务、商业服务、运输服务等方面操作技能的高素质技能型专门人才。

  专业主干课程:民航概论、空乘人员职业形象设计与化妆、民航服务与沟通、民航播音训练、民用航空法、民航客舱服务与管理、客舱设备运行与管理、民航服务心理学、航空服务礼仪、客舱急救与处置、民航地面服务、民航客票销售、民航安全检查技术、民航专业英语、公共关系、会展服务

  就业方向:毕业生可以在现代航空公司、机场公司、高铁公司、高档写字楼和酒店公司等从事民航客舱服务、民航地面服务、旅游服务、商业服务、运输服务等工作。

  具体岗位:

  A类岗位:空勤类岗位。

  包括但不限于客舱乘务员、航空安全员(包括兼职安全员)、民航空警。

  B类岗位:地勤类岗位。

  包括但不限于机场集团地面引导员、柜台值机员、客票销售员、安检员、机场公共服务管理员;航空公司地面代理员、VIP客服员、航空公司调配员等。

  C类岗位:服务类岗位。

  包括但不限于:

  a) 商业服务类岗位,例如:助理、秘书、前台接待等;

  b) 旅游服务类岗位,例如:酒店前台接待员、酒店客房服务员、酒店餐厅工作员、导游服务等;

  c) 运输服务类岗位,例如铁路运输服务、公路运输服务及所有运输方式的辅助性工作人员。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名