郑州旅游职业学院空乘专业招生

2019-01-24 17:21:57 郑州旅游职业学院

  郑州旅游职业学院前身是郑州旅游学校,是国家教育部备案成立的公办高等院校,占地面积1251亩,全日制大中专在校生10945人。郑州旅游职业学院空乘专业为专科专业,仅面向河南省内招生。

郑州旅游职业学院空乘专业招生

  专业招生计划及学费

  郑州旅游职业学院空乘专业2018年单招面向普通高中生、中专生计划招生180人,普高统招面向高中生及对口中职生计划招生30人,共计计划招生录取210人,专业学费每年3600元。

  专业录取分数线

  郑州旅游职业学院空乘专业2016年招生录取中,专业理科平均录取分数线285分,文科平均录取分数线252分;2017年招生录取中,专业理科平均录取分数线278.4分,文科平均录取分数线292.6分。

  空乘专业介绍

  郑州旅游职业学院空乘专业开始于2011年,面向高中毕业生及同等学力者招生,为专科专业,学制三年,专业核心课程有民航英语、民航企业管理概论、空乘服务概论、形象设计等,毕业生就业面向航空公司、候机大楼、机场酒店、机场值机、机场安检等。

  学校地址:河南省郑州市郑东新区金龙路188号

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名