滁州职业技术学院空乘专业招生

2019-01-26 08:30:30 滁州职业技术学院

  滁州职业技术学院是滁州市人民政府举办的综合性普通高等职业院校,有龙蟠校区、清流校区两个校区,占地总面积1140亩,现有各类全日制在校学生13140人,滁州职业技术学院空乘专业通过分类考试及普通高考面向安徽省内招生。

滁州职业技术学院空乘专业招生

  专业招生计划及学费

  滁州职业技术学院空乘专业2018年分类招生计划招30人,普高统招计划招60人,专业为中航国铁和慧众聚成合作办学专业,专业学费每年3500元,并交纳企业培养费,具体费用咨询学校招办,住宿费有800元、1000元两个标准,学生自行选择。

  空乘专业介绍

  滁州职业技术学院空乘专业开设于经济贸易系,是学院与中航国铁教育集团合作培养专业,实施“基本技能+方案实训+直接就业”教学组织模式,在校第一、二年,开展基本技能的教学和实训,培养学生的专业基本功和职业能力,无论是在校内的实训室还是在中航国铁北京总部教学基地,完成专业技能课和专业实践技能的教学活动,进一步强化技能培训,培养学生综合实践能力,最后由中航国铁教育集团直接安排就业。

  毕业生主要就业岗位

  各大航空公司空中乘务员、各大航空公司空中安保员、各大民航机场地面服务人员(售票、值机、问询、VIP室服务人员、旅客服务引导员、特殊旅客保障专员等)、各大民航机场安检员、各大民航机场货运员等。

  录取原则

  1、坚持德智体美全面考核,公平、公正、公开,综合评价、择优录取的原则,统一组织录取;

  2、根据考生总成绩和各专业招生计划按照志愿优先的原则择优录取;普通高中毕业考生和中职考生进行分类录取;总分相同时,按文化素质测试成绩择优录取;

  3、各专业招生录取均不限男女生比例;

  4、若我校分类考试招生计划未完成, 参加我校分类考试测试合格但未被录取的考生,可在高考录取结束后进行一次补录,具体办法另行制定。

  报考空乘专业考生,可以在下方留言,获取老师专业报考指导。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 2019报名