合肥共达职业技术学院空乘专业招生

2019-01-29 13:45:14 合肥共达职业技术学院

  合肥共达职业技术学院是经安徽省人民政府批准、国家教育部备案的民办普通高等学校,是合肥工业大学的直属单位,占地329.22亩,合肥共达职业技术学院空乘专业普高普通面向安徽、河北招生,分类考试面向安徽招生。

合肥共达职业技术学院空乘专业招生

  专业招生概况

  合肥共达职业技术学院空乘专业2018年面向安徽省内通过分类考试计划招180人,通过普高统招面向安徽、河北两省计划招生100人,该专业为校企合作专业,报考考生需参加体检(项目包括视力、身高、体重、色盲色弱、疤痕、协调性等),通过后方可报考。

  空中乘务专业介绍

  培养目标

  培养拥护党的基本路线,具有良好的思想品德和职业道德,德、智、体、美全面发展,掌握航空基本知识,具备空中乘务、航空地面服务等能力,从事航空服务工作的高素质技术技能型人才。

  主干课程

  民航地勤服务,安检法规,航空危险品运输,形体与舞蹈训练,民航服务礼仪,航空公司运营与管理,客舱服务程序,航空餐饮服务,民航货物运输,民航旅客运输,安检理论与实操等。

  就业面向

  毕业生主要在民航从事民航管理、机场物流、机械机服、航空气象、地面服务、流程签派、航空营销以及票务销售等方面工作。

  空中乘务专业报考条件

  男身高172-186cm,女身高162-175cm,五官端正,身体健康,无传染性疾病,无口吃,无色盲、色弱、斜视,身体裸露部位无疤痕,矫正视力4.8以上,有才艺特长者优先录取,详细条件见招生简章。

  报考该校空乘专业,需要提前报名,参加面试体检、分类考试或者高考后,通过填报志愿,报考该校。还可以在下方留言,获取计划外招生院校,高中生、中职生、落榜生均可报考。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名