郑州旅游职业学院空中乘务专业招生

2019-02-01 08:45:28 郑州旅游职业学院

  空中乘务专业的就业前景很好,虽然工作也十分辛苦,但是收入高、福利好让不少学生还是想进入这个行业发展。空中乘务专业专门培养优秀的航空服务工作者,每年空中乘务专业的招生面试也有很多人来参加。郑州旅游职业学院就有空中乘务专业招生,该校的院校建设和专业设置如何呢?

郑州旅游职业学院空乘专业招生

  学校是中国旅游院校五星联盟成员,也是河南省的教育品牌示范学校。学校以旅游类的专业为特色,打造综合的旅游人才培训中心,着眼于旅游人才的培养,学校被被大河报等媒体誉为河南旅游人才培养的“黄埔军校。

  学校有旅游管理系、旅游外语系、酒店管理系、社会服务系、经济贸易系、信息工程系、机电工程系等多个院系,一共33个专业,其中社会服务系就有空中乘务专业招生。

  根据2018年学校发布的招生简章来看,空中乘务专业学制3年,学费3600元/年,计划招生180人。专业有单独招生,想报考这所学校空中乘务专业的学生需要经过招生面试。

  需要注意的是,参加单独招生并且已被学校单独招生录取的考生,不再参加河南省2018年高招考试,也不能被其它高校录取。所以学生在报考前需要仔细想清楚是否已经认定了该专业。

  如果您想要了解更多的院校专业,欢迎持续关注我们的网站。想要知道您适合上哪所院校,欢迎致电咨询。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名