河北女子职业技术学院空中乘务专业招生

2019-02-08 08:45:37 河北女子职业技术学院

  空乘人员是很多女孩子从小的梦想,精致的妆容,得体的制服,优雅的举止让女生对该职业充满向往。现在不少学校都开设空中乘务专业,这类院校多是职业院校,将来学生能够被推荐到适合的岗位直接参加工作。

河北女子职业技术学院空乘专业招生

  河北女子职业技术学院

  学校是我国独立设置的五所公办女性教育高等院校之一,也是河北省重点建设的示范性高职院校。学院开设的专业有服装设计、护理、园艺技术、学前教育、空乘服务等,都是非常适合女孩子从事的专业。

  学校规定凡报考河北女子职业技术学院空中乘务、高速铁路客运乘务专业的考生,必须经过河北女子职业技术学院面试,并取得《面试合格证》方能报考。学校的面试时间一般在每年高考前的3-4月,具体的时间和地点还请以院校公布的面试信息为准。

  报考条件:

  视力:男生裸眼视力0.7以上,女生矫正视力0.5以上(C字表视力标准);

  五官端正,肤色好,面部和手、臂等裸露部位无明显的疤痕;

  身体健康、体形匀称,无明显的"O"型、"X"型腿;

  口齿伶俐,中、英文发音准确,性格开朗、大方;

  空乘人员的工作可不止简单的为旅客进行基础服务,还有机舱内的安全隐患筛查、维护机场内的正常秩序、处理偶发事件等等。如果学生喜欢这个职业,报考空乘专业能够更顺利的进入相应的岗位工作。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名