鄂尔多斯市空乘学校招生

2019-02-11 08:45:35 空乘招生网

  内蒙古地区的学生能够上的空乘学校其实不多,大部分开设这个专业的高校在鄂尔多斯的并不多,如果学生想要报考这类专业可能要去内蒙古的其他市区。像呼和浩特就有比较多的空乘学校可供学生选择。

鄂尔多斯市空乘学校招生

  内蒙古航空职业技术学校

  学校是当地一家民航专业院校,与呼和浩特白塔机场合作办学,着力打造民航精品专业。学校的航空服务专业专门培养致力于从事民航服务的人才,学校的教学以英语为特色,素质教育、职业技能两手抓,目的就是培养能够跟得上社会发展,担任国际航线的高素质空乘人员。学生就业率和升学率始终保持在98%以上。

  内蒙古民族大学

  学校是一所综合型民族大学,也是当地的一本院校。学校的空乘是旅游管理专业的一个专业方向,采取校企合作的办学模式,学生在实习实训时将会有专业的实训设备,能够逼真的模拟航空服务全过程。

  学校的空乘专业的办学层次为本科专业,专业学费10000元/年,文理兼收。现在的空乘人员大多数都是专科文化水平,本科生应聘将会有极大的优势。需要注意的是,该专业属于单独招生,入学后不允许转入普通文理科或其他类别专业。

  录取方式:职业技能考试(包括面试和体检)合格后,分文理科按照综合成绩由高到低择优录取(综合成绩=文化课成绩总分÷300*100*0.4+面试成绩总分÷600*100*0.6)。

  如果学生是内蒙古地区的学生,除了上述的2所院校还有一些学校可供选择。欢迎您填写下方表单前来咨询。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名