桂林航天工业学院空乘专业招生

2019-03-02 08:35:22 桂林航天工业学院

  桂林航天工业学院是一所具有40年办学历史的本科高校,学校占地面积771220平方米,学校面向全国24个省(自治区、直辖市)招生,现有全日制本专科生15246人。桂林航天工业学院空乘专业为专科专业,面向全国符合条件的高考生招生。

桂林航天工业学院空乘专业招生

  专业招生及学费

  桂林航天工业学院空乘专业高考统招面向广西、河南、河北、山东、辽宁招生,学制三年,属于高职高专提前批招生,考生需要提前参加面试体检,专业学费每年6500元。

  专业录取分数线

  桂林航天工业学院空乘专业2018年招生录取中,面向广西专科提前批招生,文史类最低录取分数线263分,理工类最低录取分数线251分;面向河北省文史类最低录取分数线394分。

  空乘专业介绍

  桂林航天工业学院空乘专业开设于航空旅游学院,培养掌握空中乘务专业基础理论知识和技能,并具有较强的民航延伸服务基本技能,符合民航局空中乘务人员职业标准的应用型专门人才。

  该专业建设有旅客运输实训基地,目前北校区已有形体训练室和职业形象设计室、航空模拟舱、茶艺实训室、酒水实训室等。

  专业人才需求及就业前景

  我国正处于从“民航大国”向民航强国的伟大转变过程中。中国航空运输业在全球的排名已进入世界前三。我国民航客机将以每年递增不低于200架的速度发展;每年我国实际需求的空乘人员约8000—9000名;十大热门专业,民航排第二。民航业人才缺口24万。以南方航空公司广西分公司为例,每年增加5架飞机,每架配备60名机组成员,每年需要300名乘务员。

  学校地址:广西桂林市金鸡路2号

  如果你的高考成绩达不到上述院校及专业的录取分数线,可以考虑报考如北京理工大学、太原理工大学等计划外招生院校,不需要高考成绩,下方留言即可获取招生老师专业的指导。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名