厦门城市职业学院空乘专业怎么样

2019-03-07 09:39:33 厦门城市职业学院

  厦门城市职业学院办学始于1952年,是由厦门市人民政府举办的全日制公办高等职业院校,学校占地516.87亩,学校现有全日制高职在校生6861人,累计招收来自9个国家的留学生193名。厦门城市职业学院空乘专业面向普通高考生、中职对口考生招生,也有针对初中毕业生的五年制大专计划。

厦门城市职业学院空乘专业怎么样

  专业招生及学费

  厦门城市职业学院空乘专业高考统招面向福建、河南招生,高职招考面向福建中职旅游类考生招生,专业学费每年7200元,学制三年;面向初中毕业生招生,中职就读于厦门工商旅游学校。

  专业录取分数线

  厦门城市职业学院空乘专业2017年招生录取中,专业按照艺术类专业录取,在福建省内文科表演类最低录取分数线407分,理科表演类最低录取分数线451分。

  空乘专业介绍

  厦门城市职业学院空乘专业具有突出强调校企合作、满足航空公司“对台”直航服务人才需求的专业特色,近年来,为国内外各大航空公司、地方航空公司、民营航空公司、外航服务公司、各大机场,大中型企、事业单位培养了众多优秀人才。

  本专业拥有一支稳定的专兼职教师队伍,共16人,其中,高级职称教师6人,中级职称教师6人,初级职称教师4人,双师素质教师占80%,近年来,吸纳台湾职教精华,师资力量国际化,注重全人教育,落实职业证照及实践技能教学。拥有校内实训室2间,已签约的校外实习实训基地4个,全方位提升学生的实际应用能力。在学期间,由于航空服务人才培养的特殊需求,实行半军事化管理。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名