广西电力职业技术学院空乘专业怎么样

2019-03-16 08:35:23 广西电力职业技术学院

  广西电力职业技术学院始建于1979年,现为广西壮族自治区教育厅直属的广西首批特色高校,开设包括空乘专业在内48个专业,全日制高职在校生10200人。广西电力职业技术学院空乘专业面向普通高考生、中职对口考生招生。

广西电力职业技术学院空乘专业怎么样

  专业招生概况

  广西电力职业技术学院空乘专业学制三年,主要面向普通高考生、中职考生,通过高考统招、单招、中职对口、对口直升(3+2)等方式招生,专业学费每年7500元。

  空乘专业介绍

  广西电力职业技术学院空乘专业开设于汽车与交通系,该专业为与华育中航(北京)教育科技有限公司校企合作,经面试合格后签订保障就业协议书。该专业要求报考考生女生身高163-175cm,男生身高173-185cm,双眼矫正视力不低于4.8,色觉、嗅觉、听力正常,面部、颈部、手部没有明显疤痕。

  师资力量

  目前,广西电力职业技术学院汽车与交通系共有教师32人,其中专任教师23人,辅导员及行政人员9人;副高及以上职称5人,高级工程师3人,企业任职经历8人,“双师型”教师占教师人数50%,校外兼职教师27人。

  实训条件

  校内建有航空服务、轨道交通实训室7个,在已有“三位一体”功能的基础上,正着力建设集教学、培训、职业技能鉴定、研发、生产经营“五位一体”的校内实训基地。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名