江西工业职业技术学院空乘专业招生

2019-03-28 08:55:05 江西工业职业技术学院

  江西工业职业技术学院是1999年经教育部批准成立的江西省首批独立设置的公办全日制综合性高等职业院校,占地面积46万平方米,设置有空中乘务、机电一体化技术、软件技术等45个专业,其中空中乘务专业开设于经济管理学院,面向普通高考生招生。

江西工业职业技术学院空乘专业招生

  专业招生概况

  江西工业职业技术学院空乘专业学制三年,通过单招、普高统招面向符合要求的高考生招生,专业学费每年6000元,住宿费有800元(6人间)、1000元(4人间)两个标准。

  空乘专业介绍

  本专业旨在培养适应民航机票销售、旅客运输、货物运输、安全检查、旅客服务、空乘服务等,较强的英语沟通能力和计算机应用能力,掌握相关的民航法律法规,旅客服务、安全防爆,安检,地面服务工作礼仪及空中乘务专业基础知识和扎实的职业技能,能够从事空中乘务以及相关领域的工作,适应现代民航事业需要的高素质的技能型人才。

  【主干课程】民航服务礼仪、形体与舞蹈训练、空乘职业形象设计、空中服务与沟通、民航客舱服务与沟通、出入境管理、航空安全管理、民航货物运输、民航旅客运输、安检理论与实操

  【毕业生就业方向】在全国各机场、航空公司级客货代理公司从事民航客票销售人员、民航地勤服务各类岗位,通用服务,值机服务,行李服务,安检服务,联检服务,引导服务,特殊旅客运输,民航运输结算,航空运输代理,空中乘务服务等。

  【毕业生可获得资格证书】大学英语应用能力证书、计算机一级证书、普通话、民航国内客运上岗证、民航安检员、乘务员、酒店管理师。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名