武夷山职业学院空乘专业怎么样

2019-04-06 08:00:13 武夷山职业学院

  武夷山职业学院成立于2007年,是一所由台商投资兴办,并经省政府批准、国家教育部备案的全日制普通高等职业院校。学院已建成占地500亩,建筑面积达8万平方米的花园式校园,开设有开设空中乘务、酒店管理等23个高职专业,武夷山职业学院空乘专业开设于现代服务系,面向普通高中生招生。

武夷山职业学院空乘专业怎么样

  空乘专业招生概况

  武夷山职业学院空乘专业为专科专业,学制三年,面向普通高中生,通过高职招考、普高统招方式招生,该专业学费每年8500元,住宿费1200元-2000元,有四个标准,考生可以根据自己家庭情况选择房间。

  其他费用

  报考武夷山职业学院考生,还需要缴纳书本代办费600元,军训服装费230元,其他费用详询学校招办。

  办学优势

  学院以“格物致知,明德尚行”为校训,以“立足武夷,连接两岸,服务福建,辐射全国,全力打造与现代服务产业融合度的职业院校”为办学定位。近年来,学院积极开展闽台高职教育交流合作,探索闽台“校-校-企”合作办学模式。先后与台湾的北台湾科技学院、吴凤科技学院、南荣技术学院、美和科技大学等院校合作就师资互派、教材共享等方面签订《合作办学协议》。与台资企业华夏民族城、厦门日月谷酒店等单位共同制定“校-校-企”人才培养方案、共同开发教材。

  想要报考以上院校和专业的考生,可以根据自己平时的成绩判断是否适合报考,如果成绩不够,还可以考虑报考计划外招生院校,比如北京理工大学、太原理工大学、南京理工大学、西北工业大学等,下方留言即可获取老师报考指导。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 2019报名