厦门南洋职业学院空乘专业怎么样

2019-04-07 08:15:24 厦门南洋职业学院

  厦门南洋职业学院创办于2000年,是一所民办性质的高职院校,校园占地587亩,开设有空中乘务、酒店管理等46个专业,厦门南洋职业学院空乘专业面向普通高考生招生。

厦门南洋职业学院空乘专业怎么样

  专业招生概况

  厦门南洋职业学院空乘专业开设于外国语旅游学院,专业学制三年,面向普通高考生,通过高职招考、普高统招方式招生,专业学费每年12800元,住宿费每年1500元,其他费用详询学校招办了解。

  空乘专业介绍

  本专业主要是培养具有旅游管理学和旅游学基本理论知识、基本技能,具备较强的旅行企业服务与管理、运营能力的现代化旅游管理人才。

  主要课程:民航服务概论、客舱服务、民航旅客运输、民航英语口语、民航法、民航服务心理学、民航客票销售服务等。

  毕业生就业方向:毕业生面向国内外各类旅行社、酒店、航空公司、机场,邮轮、高铁等企事业单位从事工作。

  空乘专业录取分数线

  根据厦门南洋职业学院公布的招生录取数据,2017年通过高职招考空乘专业最低录取分数线224分,最高录取分数线360分;2016年高职招考空乘专业平均录取分数线297分,最高录取分数线413分。

  想要报考以上院校和专业的考生,可以根据自己平时的成绩判断是否适合报考,如果成绩不够,还可以考虑报考计划外招生院校,比如北京理工大学、太原理工大学、南京理工大学、西北工业大学等,下方留言即可获取老师报考指导。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 2019报名