贵州交通职业技术学院空乘专业好吗

2019-04-13 08:15:37 贵州交通职业技术学院

  贵州交通职业技术学院是经贵州省人民政府批准成立,国家教育部备案的全日制普通高校,老校区校园面积510亩,新校区占地1002亩,共开设空中乘务、旅游管理等50个专业(方向),全日制在校生16000余人,贵州交通职业技术学院空乘专业面向普通高中毕业生、中职对口毕业生招生。

贵州交通职业技术学院空乘专业好吗

  专业招生概况

  贵州交通职业技术学院空乘专业开设于管理工程系,学制三年,面向普通高中毕业生、中职毕业生,通过分类考试综合评价、普高统招方式招生,专业学费每年3500元,住宿费每年1000-1200元,其他费用咨询学校招办。

  空乘专业介绍

  “十三五”期间,我国民航业将增加近百万航空服务用工岗位,为适应民航企业人才需求,特开设空中乘务专业,本专业主要面向各航空公司、机场等民航企事业,培养既有良好的职业素养,又掌握航空服务专业理论知识和基本技能,德智体全面发展的高素质技术技能型航空服务人才。

  学生毕业后主要在航空公司、机场等民航企事业从事空中服务、机场地面服务、民航安检、民航运输、客票销售等工作。

  专业课程设置:形体训练、民航法律法规、民航概论、民航旅客服务心理、普通话与播音技巧、职业形象设计、民航旅客运输、民航货物运输等。

  教学及实训优势

  校外人才培养基地拥有一流模拟客舱、值机实训、安检实训等设施,能确保学生服务技能训练;校内建有形体、礼仪、形象设计、茶艺、调酒、咖啡制作等实训室,支撑了专业核心课程的教学。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名