柳州城市职业学院空乘专业招生

2019-04-19 09:30:19 柳州城市职业学院

  柳州城市职业学院是一所有78年办学历史的国家公办高职院校,校园占地面积1003亩,开设有空中乘务、旅游管理等39个三年制高职专业及方向,全日制在校生14000多人,柳州城市职业学院空乘专业为专科专业,面向中职对口考生及普高毕业生招生。

柳州城市职业学院空乘专业招生

  专业招生概况

  柳州城市职业学院空乘专业开设于经济管理系,学制三年,往年面向普通高中毕业生、中职对口考生,通过单招、普高统招方式招生,根据该校公布的2019年单招招生信息,仅面向中职对口考生招生,具体招生信息可以咨询学校招办,专业学费每年6500元。

  空乘专业介绍

  空乘专业属于旅游专业群中的专业,旅游专业群由旅游管理,酒店管理,空中乘务,机场运行和机场管理等五个专业组成,拥有一支结构合理、基础扎实、教育观念新、改革意识强,具有较高教学水平和实践能力的教学团队。与多家企业达成深入合作,践行“行业专家进课堂,学生实践进行业”的双向互动式人才培养模式;实训教学环境良好,设备充足,建有客房实训基地、餐饮服务实训基地、茶艺室、调酒实训室、咖啡实训室、插花实训室、化妆室、健身实训室、形体训练实训室、机舱模拟实训室等,让学生真正做到学练结合,学以致用。

  空乘专业录取分数线

  柳州城市职业学院空乘专业(航空管理方向)2017年面向广西区内,文科最低录取分数线262分,理科最低录取分数线293分;空中乘务专业文史类最低录取分数线212分,理工类最低录取分数线246分。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名