广西演艺职业学院空乘专业好吗

2019-04-30 08:01:04 广西演艺职业学院

  广西演艺职业学院成立于2004年,是经广西壮族自治区人民政府批准成立、国家教育部备案的全日制民办普通高等院校,占地面积约22万平方米(约320亩),在校生规模达11000人,广西演艺职业学院空乘专业面向普通高中生、中职对口考生招生。

  空乘专业招生概况

  广西演艺职业学院空乘专业为省校两级特色建设专业,开设于经济管理学院,2016年校企合作联合办学(空中乘务航空公司订单班方向)专业首次招生,学制三年,面向普通高中生、中职对口考生,通过单招、普高统招方式招生,专业学费每年8000元(具体以学校公布的最新简章为准)。

  主干课程:民航概论、民航法律法规、民航客票销售实务、民航旅客运输服务、民航货物运输、机场综合实训、酒店综合实训、形体训练、职业形象设计等。

  就业方向

  航空高铁服务:空中乘务员、航空公司客运员、票务员、货运员、机场服务员、高铁乘务员;

  旅游服务:导游、旅游从业人员;

  宾馆酒店服务:前台服务员、客房服务员、餐厅及其他岗位服务员。

  教学优势

  广西演艺职业学院经济管理学院共有教职员工38人,其中专人教师18人。专任教师中具有中级职称人,具有硕士学位名。学院还聘请了4名相关专业或行业的知名学者及企业高层管理人员作为学院的兼职教师。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名