石家庄工商职业学院空乘专业怎么样

2019-05-06 09:39:55 石家庄工商职业学院

  石家庄工商职业学院是河北省政府批准设立、教育部备案的一所民办全日制普通高等职业院校,占地49万平方米,面向全国招生专业43个,石家庄工商职业学院空乘专业面向全国普通高考生、中职对口考生招生。

  专业招生概况

  石家庄工商职业学院空乘专业开设于管理学院旅游管理系,学制三年,面向河北省普通高考生、中职对口考生,通过单招、普高统招方式招生,面向江苏、甘肃、四川等10个地区高考生通过普高统招方式招生,专业学费每年7000元。

  空乘专业介绍

  空乘专业是学院与北京通用航空公司合作办学,学生入学即与北京通用航空公司签订就业协议,毕业后由该公司推荐就业,就业面向国内外各大航空公司、地方航空公司、民营航空公司、外航服务公司、各大机场等;岗位包括空中乘务员、空中保安员、值机员、安检员、广播员等,保证100%就业。

  办学特色:该专业学习模式为“2+1”模式,2年在学习学习,第三年在通用航空公司进行培训后推进到各大机场进行顶岗实习。

  主干课程:民航专业英语、民航地勤服务、民航运输地理、民航客舱服务与管理、航空安全管理、安检理论与实操等。

  毕业生就业薪资待遇

  航空服务专业收入可观,普通乘务员月收入6000元左右,见习乘务长收入8000元左右,乘务长月收入10000余元,主任乘务长收入约15万-20万/年。乘务员的主要收入除了基本工资外,主要取决于飞行小时费,还要各种补贴或津贴。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名