铜仁职业技术学院空乘专业怎么样

2019-05-28 10:11:35 铜仁职业技术学院

  铜仁职业技术学院是2002年6月经贵州省人民政府批准成立的一所公办全日制普通高等职业学院,占地面积1411亩,现有全日制在校学生20591人(其中高职生14547人,中职生5696人,留学生348人)。铜仁职业技术学院空乘专业面向高中生、中职生招生。

  空乘专业招生概况

  铜仁职业技术学院空乘专业学制三年,面向普通高中生、中职对口考生通过分类考试、高考方式招生,专业学费每年3500元,本专业与北京中航天使教育集团北京航空旅游专修学院联办,其他收费请咨询学校招办。

  空乘专业介绍

  空中乘务专业属铜仁职业技术学院与北京中航天使教育集团北京航空旅游专修学院联办专业,于2014年申报新增专业成功,2015年开始招生。依托北京中航天使教育集团资深的民航专业培训与就业资源,培养具有德、智、体全面发展的高端实用性航空服务人才。

  主干课程:《民航服务英语》《民航安全与应急处置》《民航法律基础》《《普通话》《空乘公共关系》《民航发展史简明教程》《乘务员基础教程》《才艺表演(舞蹈、声乐)》《形体与体能训练》《航空线路地理》《民航旅客服务心理学》《民航客舱服务与管理》《医疗常识与急救(含水上救生)》《空乘服务沟通与播音技巧》空港客运管理》《空港货运管理》《民航英语听说》《民航服务礼仪与形体》《民航客舱安全管理》《民航客票销售实务》等。

  专业特色

  空中乘务专业是校企紧密合作联办专业,以空中乘务服务礼仪和服务技能为主要就业技能。因民航业的特殊性决定本专业具有“实习即就业”的特征,学生入学之初与北京中航天使教育集团签订就业推荐协议,在北京中航天使教育集团强化技能训练的后期教学中,以促进学生就业为目的,多种推进就业渠道为路径,保障学生高满意度就业。

  实训条件

  校内建有导游实训室(校史馆、农耕文化馆)、餐饮服务实训室、模拟客房实训室和形体礼仪4个实训室;校外主要有北京中航天使教育集团的航空模拟机舱、模拟机场实训中心等,及其合作伙伴如中国航空公司、阿联酋航空公司、南方航空公司等稳定的实习就业基地,满足学生实训实习需要,院内正在筹建航空模拟机舱和化妆实训室。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名