贵州工程职业学院空乘专业怎么样

2019-05-31 09:17:10 贵州工程职业学院

  贵州工程职业学院是经贵州省人民政府批准的民办高职院校,学校规划总占地面积700亩,现有全日制在校生10022人。贵州工程职业学院空乘专业开设于交通工程学院,面向符合条件的高考生招生。

  空乘专业招生概况

  贵州工程职业学院空乘专业学制三年,符合条件的考生可以通过综合评价考试、高考统招填报志愿报考,学费每年6800元,本专业为校企合作办学,企业另收取每年6200元培训费,具体咨询学校招办。

  空乘专业介绍

  贵州工程职业学院空乘专业与北京中航天使教育集团联合招生订单培养,学生前1.5年在我院就读完成职业基础课程学习,后1.5年在北京中航天使教育集团北京基地就读,完成航空专业课程的学习,由我院负责颁发国家承认的统招大专文凭,由中航天使教育集团负责学生推荐就业。

  本专业立足民航业和旅游业的发展需要,以工学结合为平台,以校企合作为途径,以国际合作为特色,培养具有良好职业道德、较强岗位实践能力、岗位专业综合服务能力及岗位应变能力和可持续发展能力的,从事客舱服务、民航地面服务、旅游酒店及其他管理服务等工作的高技能人才。

  师资优势

  学院现有形体训练室、化妆室、计算机实训室等实训实习场所,满足学生实训要求,达到理+实一体化教学模式。我院与等多家企业深度合作,建立了校企合作的校外实训基地,能满足学生校外工学结合的专业实践实习与实训,并与多家企业签订顶岗实习和订单培养协议。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名