毕节职业技术学院空乘专业好吗

2019-06-02 08:01:34 毕节职业技术学院

  毕节职业技术学院位于贵州省毕节市,是经贵州省人民政府批准成立的全日制公办普通高等职业技术学院,办学规模为全日制在校生10000人左右。毕节职业技术学院空乘专业开设于航空学院,面向普通高中生、中职对口类考生招生。

  空乘专业招生概况

  毕节职业技术学院空乘专业学制三年,面向普通高中生、中职生招生,符合条件的考生可以通过参加高考填报志愿,或参加分类考试报考,专业学费每年3500元,根据该校招生简章信息,空乘专业仅面向贵州省考生招生。

  空乘专业介绍

  空中乘务员主要职责是客舱安全与空中服务,指导乘客使用机上安全设备以及在紧急情况下组织乘客撤离飞机等。空中乘务员美丽的外表、职业的装束、优雅的举止、丰富的阅历、丰厚的薪酬,成为年轻人梦想的职业。空乘专业就是培养从事民航服务与安全管理工作的高素质技术技能人才的大学专业。

  课程设置

  公共文化基础课、基础英语、职业生涯规划、职业道德与法律、计算机、普通话、职业姿态、民航服务礼仪、专业化妆、服务心理与实务、民航概论、民航服务基本技能、空乘专业课(应急撤离程序,失火、释压处置程序、水上求生、飞行四个阶段、餐饮服务标准等)、语言艺术与口语表达、旅客运输、要客服务、沟通技巧、民航运输专业英语、服务案例、就业指导等。

  教学师资

  本专业建设有综合实训中心,建设有水上训练舱、灭火训练舱、B737-800灭火训练舱、A320固定式紧急撤离训练舱、A320六自由度训练舱、客舱服务训练舱、A330-300客舱服务训练舱、B777舱门训练器等,满足学生平时的实训要求。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名