河北青年管理干部学院空乘专业招生

2019-06-03 10:54:49 河北青年管理干部学院

  河北青年管理干部学院是隶属于共青团河北省委的省属公办全日制高等专科院校,招收全日制普通高职专科学生,设置27个专业面向全省招生,河北青年管理干部学院空乘专业面向河北省内符合要求的考生招生。

  空乘专业介绍

  河北青年管理干部学院空乘专业开设于管理系下中青旅学院,学制三年,属于校企合作办学专业,考生可以通过单招、高考统招方式报考,专业学费每年5000元,培训费等其他费用详询学校招办。

  毕业生就业方向:各大航空公司从事安检、值机、票务、候机室服务、登机服务、贵宾室服务、空乘服务、空保等。

  师资优势

  河北青年管理干部学院中青旅学院是团中央下属的中青旅博汇河北人才开发有限公司在河北青年管理干部学院内部成立的独立学院,开设专业全部为企业委培订单班专业,现有专业教师队伍70余人,全部具备双师资格。中青旅学院坚持以就业质量为导向开展教学,学生毕业获得学历证书的同时练就实际操作的能力和技能,合格毕业生100%推荐安排工作。

  办学特色

  校企合作办学模式,学校与企业构建人才共育、过程共管、成果共享、职责共担的紧密型合作办学机制,实现合作办学、合作育人、合作就业、合作发展的办学目的。

  教学融合“职业精神与素养、职业形象与礼仪、工作能力与方法”三大模块课程体系,以准职业人的标准培养学生。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名