山东省空乘专业2020年春季报考开始

2019-10-18 11:07:18 空乘招生网

  据空乘招生网了解,目前山东省开设有空乘专业及相关专业的院校(计划外招生),已经启动了2020年春季招生计划。目前山东省有青岛大学、中国海洋大学等在内共计有6所院校,开设有空乘、航空服务等专业,面向全国符合条件的初中毕业生、高考生等考生招生。

  空乘专业2020年春季报考时间

  一般来说,每年的10月20日之后到第二年的3月份,都是计划外招生院校空乘专业的招生时间,考生可以在招生院校网站提交报名申请信息,招生老师会电话联系考生,确定具体的报考意向、学生自身条件等信息,然后通知到校面试时间(一般是周末),只有通过学校面试和体检,才能正式报考,院校按时发放录取通知书。

  山东省空乘专业名校推荐

  据了解,2020年山东省春季招生空乘专业的院校,有很多都是重点本科院校,比如青岛大学、中国海洋大学、鲁东大学、哈尔滨工业大学(威海)等,对于高考落榜生、高考低分考生来说,当年如果填报志愿失败,那么报考这些院校还是非常不错的选择。

  空乘专业未来就业前景

  据近期从中国民航资源网等官网网站了解的信息,全国各地都在对新机场建设加大投入,国内外航班一直在递增,这将会为空乘专业毕业生提供如空乘、机场安检、机场票务、地勤等大量工作岗位,空乘专业毕业生未来发展前景非常光明。

  意向考生可以在下方提交报名申请,届时招生老师会电话与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名