北京空乘专业2020年春季高考报名时间公布

2019-10-20 08:01:06 空乘招生网

  空乘招生网从北京市各计划外招生院校了解到,2020年空乘专业春季报名将从10月20日起开始,相对于去年来说晚5天时间,2020年空乘专业春季报名时间将持续到2020年3月10日左右。目前北京市开设有空乘专业的计划外招生院校有10所院校。

  空乘专业的招生方式大概有高考统招、单招、分类考试、自主招生等四种方式,主要面向高考生、艺术类考生、中职生招生,一般情况下,统招类专业报考时间在12月份以后,并于3、4月参加学校面试和体检,然后在7月份填报志愿,时间比较固定。

  而对于计划外招生院校来说,考生只有固定的报到入学时间,一般在春季3月份和秋季9月份,但报名时间持续较长,一般每个招生季大概有4个多月的报名时期,考生可以在这个时间段内报名多所院校,参加各院校的面试和体检,然后按照自己的情况选择合适院校入学。

  目前北京市开设有空乘专业比较好的计划外招生大学有北京理工大学、首都经济贸易大学密云分校、北京印刷学院、北京交通大学,学制一般专科三年制,全日制学习,部分院校有针对初中毕业生的招生计划,学制为4年,均取得国家承认的专科学历。

  意向报考空乘专业的考生,可以在下方提交咨询信息,招生老师会电话联系你,确定报考意向,并通知具体的到校面试时间等信息。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名