中国民航大学2020年空乘空保专业合格名单公布(浙江)

2019-11-20 11:19:18 中国民航大学

  中国民航大学乘务学院于2019年11月18日公布了该校2020年空中乘务、民航空中安全保卫专业各考点面试合格名单,浙江金华站有38人。

  中国民航大学乘务学院2020年空中乘务、民航空中安全保卫专业面向浙江省内招生于2019年11月16日开始,当天报名并参加现场面试,截止到11月18日,共计有38人通过面试,具体名单如下表:

中国民航大学2020年空乘空保专业合格名单公布(浙江)

  相关信息

  中国民航大学乘务学院开设空中乘务和民航空中安全保卫两个专科专业,率先在国内探索乘务类专业“订单式”联合培养人才模式,先后为国内外50余家航空公司输送了近万名合格的空乘和空保人才,被誉为“国内规模最大的培养乘务人才的摇篮”,是民航局公安局认证的航空安全员培训基地。

  目前,学院建有专业实验室19个,总建筑面积达2600平方米,设备总价值超过1000万元人民币。可满足两个专业2000余名在校生的形体、化妆、礼仪、急救、应急撤离、体能等实践教学需要。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名