四川传媒学院空乘面试内容

2018-01-24 14:16:14 来源:空乘招生网整理

  四川传媒学院空乘面试内容有哪些?想要报考四川传媒学院的学生咨询到这个问题,小编也查阅了相关资料并进行了整理四川传媒学院空乘专业的情况,供大家参考。

  四川传媒学院有开设航空系,航空系招收专业如下:

  播音与主持艺术(空乘及地面服务方向) ,本科(艺术类·文理兼收)

  播音与主持(空乘及地面服务方向) ,专科(艺术类·文理兼收)

  空中乘务(空乘及地面服务方向) ,专科(非艺术类·文理兼收)

  2017年面试考核内容:

  1、初试:

  (1)语言表达(中文自我介绍)

  (2)形体展示(舞蹈、武术、健美操、广播体操等)

  2、综合面试及身体初检:

  (1)集体上前按考官要求进行正面、侧面、背面展示,再逐个做规定动作进行形体观察; 进行身高、体重、皮肤及疤痕的检测(特别说明:考生不得穿丝袜和佩戴饰品,发式须前不遮额、后不及肩、侧不掩耳、盘头;其他身体要求依照《普通高等学 校招生体检工作指导意见》执行);

  (2)朗读客舱中文广播词:此环节重点考察学生对普通话及语言的掌握水平。

  (责任编辑:刘洋)

免费获取院校专业招生简章,获取更多专业志愿填报指南信息,请在下方填写咨询信息,招生老师会联系你,给你免费发送资料。

专业在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

空乘院校库 在线咨询