空乘专业入学就能有就业保证?

2018-01-24 16:03:38 来源:空乘招生网

   航空空姐专业入学就能有就业保证吗?真的会保障工作吗?想必这是很多家长和学生的疑问,有这个疑问很正常,如果一所航空学校只是口头承诺没有任何纸质性的文件,那么是否保障就业真的就值得怀疑了。

  一般空乘学校在学生入学当天签订就业协议,毕业由学院推荐安置工作,一旦签订就产生了法律效力,受法律保护。并且学校都会保证只要学生在校期间正常完成学业不出现旷课违纪情况就业100%,只不过工作分为四个方向,空乘,地勤,高铁,邮轮,能走哪个工作要看学生在校期间学习情况和自身条件。

  那么有家长或学生肯定对此又产生了疑问,学校安置工作之后就不管学生了吗?在此小编跟家长们解释一下,空乘学校设有就业处,就业处教师会对已实习就业学生进行跟踪服务,如果学生有任何的不适应,可以按照正常程序回校,学院再次推荐安置工作。

  听了以上解惑,是不是对于航空空姐专业保障就业有一定的认识和了解了呢?

  空乘学院开设空中乘务、机场地勤、民航安检、民航物流、高铁乘务专业。现在已经开启2018年招生面试。报名需要先通过学院招生办的初审,初审通过之后预约面试名额,面试通过之后预报名。

  航空学院每年是提前招生的,招生人数每年也有人数限制,招满即止,那么如果有这方面的意向, 抓紧时间与招生办老师联系吧。

  (责任编辑:孙龙)

专业在线报名 · 远程面试申请
  • 学生姓名:
  • 性  别:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 籍  贯:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

空乘学校 QQ咨询 在线报名